Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram
Россия |  
      Расширенный поиск
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram

Автоматические выключатели защиты двигателя серии SM…


АрхивАрхив
Стр. 35 из 118     

Автоматические выключатели защиты двигателя серии SM…


3 размера, от 0,1 до 100А, с кнопочной и поворотной версиями


Новые автоматические выключатели защиты двигателя SM серии уже в продаже. Они полностью обновлены в диапазоне номинального тока от 0,1 до 100А. Серия включает в себя 3 размера: SM1, с диапазоном до 40А (доступные версии: с кнопками или с поворотной ручкой, имеются версии для контроля предохранителей), SM2 от 34 до 63 А и SM3 от 55 до 100А, с поворотными ручками.

Interruttori salvamotori magnetotermici Serie SM...
Устройства серии SM1 обеспечивают магнитную и тепловую защиту (за исключением версии SM1RM, которая имеет только магнитную защиту). Автоматы защиты двигателя являются полноценным решением, которое уменьшает потребность в тепловых реле перегрузки и предохранителях в системе, экономит пространство и время монтажа. Для дополнительной безопасности автоматические выключатели защиты серии SM отсоединяют все 3 фазы, в отличие от 2, что характерно для предохранителей. Они также действуют как выключатели-разъединители, тем самым уменьшая количество компонентов, которые должны быть включены в шкаф.

Trip indicationИмеется визуальная индикация срабатывания автоматических выключателей защиты двигателя серии SM1R. возвращение автомата зашиты двигателя к работе производится переводом ручки в отключенное положение, а красный флажковый индикатор на SM1R показывается только в случае короткого замыкания. Высококачественный пластик используемый в линейке SM1 обеспечивает соответствие требованиям IEC / EN 60335, для индустрии общественного питания и т. д., а также соответствие EN 45545 для железнодорожных применений (противопожарная защита и задымление).

 

SM1Z contenitoreБыл также полностью обновлен ассортимент аксессуаров таких как: вспомогательные контакты, независимые расцепители и расцепители минимального напряжения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнать больше

Стр. 35 из 118     
АрхивАрхив

Новая продукция